WhatsApp vai deixar você esconder que está 'online'


O WhatsApp anunciou nesta terça-feira (9) um recurso que permite esconder o "online" e o "visto por último" que aparecem nas contas, uma opção esperada há bastante tempo por muitos usuários. Ele será liberado aos poucos e estará disponível para todos ainda este mês.
O aplicativo também vai permitir deixar grupos sem que todos fiquem sabendo e bloquear capturas de tela (print screen) em mensagens de visualização única. Essas mudanças serão ativadas automaticamente e não será preciso mudar configurações da conta.
Veja como ocultar o "online" da sua conta do WhatsApp:
Nas configurações, selecione "Conta";
Selecione "Privacidade";
Clique em "Visto por último e online";
Escolha quem pode ver o "visto por último" ("Todos", "Meus contatos", "Meus contatos, exceto..." e "Ninguém");
Escolha quem pode ver o "online" (todos ou a mesma opção escolhida no "visto por último").
Ao esconder o "online" e o "visto por último" de sua conta, você também não conseguirá ver essas informações nas contas de outras pessoas.





Comentários